Jahreslosung für 2017:

"Gott spricht:
 Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."
Ez. 36, 26

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HERZLICHE EINLADUNG ZU UNSEREN GOTTESDIENSTEN

Zur Zeit gibt es nur die vollständigen Informationen im PDF-Gemeindebrief auf der STARTSEITE und ältere Informationen entnehmen Sie bitte dem PDF-Archiv !

(GoDi = Gottesdienst, GC = Glauchau, KB = Kirchenbezirk, KG = Kirchgemeinde)

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Kirchenblatt oder kontaktieren unsere Kanzlei telefonisch, per Fax oder E-Mail.                                                       Lesen Sie bitte bei Kontakt nach oder klicken Sie bitte HIER .