für die vereinigten Kirchgemeinden
                     Remse-Jerisau mit Weidensdorf und Lipprandis

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ihre Ansprechpartner sind:
Herr Pfarrer Große (Glauchau)
unsere Kanzlistin Frau Schramm im Pfarramt Remse.

Öffnungszeiten im Pfarramt:
Dienstag              8:00 bis 14:00 Uhr und
Freitag                8:00 bis 12:00 Uhr
oder nach Vereinbarung

Kirchkasse und Friedhofsverwaltung der Schwesterkirchgemeinden erledigt gleichfalls das Pfarramt Remse, Kirchberg 10.

Darüber hinaus können Sie uns natürlich zu jeder Zeit telefonisch, per Fax oder per E-Mail unter angegebenen Nummern bzw. Adressen benachrichtigen.            Ein Anrufbeantworter ist geschaltet. Bitte hinterlassen Sie Ihr Anliegen und Ihre   Telefonnummer. Wir rufen Sie dann zurück.

Sie ereichen uns:                                         Kirchberg 10, 08373 Remse

Telefon Pfarramt Remse                                03763 - 2414

Fax Pfarramt Remse                                    03763 - 44164

Telefon Pfarrer Große (Glauchau)                  03763 - 4005-18

Pfarramt Glauchau-Gesau                             03763 - 78206

Telefon Diakon Tom Ludwig                           03763 - 489436

Telefon Superintendent Jenichen                   03763 - 509314  oder  509322

E-Mail Pfarramt Remse                                kg.remse_weidensdorf (at) evlks.de

E-Mail Diakon Tom Ludwig                           diakon.tom (at) freenet.de

Bitte verwenden Sie anstatt des (at) das übliche E-Mail Zeichen !